普通じゃない!それこそが私たちアンドロディックのサービスの原点

あっと驚くおもてなし

「心を込めて接客すること!」
この気持ちを一番に
お客様1人1人に真心を込めて
おもてなしします。

あっと驚く料理

思わず写真に撮りたくなる
見たことのない、
フォトジェニックで感動的な
料理を発信し続けます。

あっと驚く空間

日常生活の疲れを忘れ、
癒される空間を目指し
時にはファンシーに、
時には大人っぽく
お客様をお迎え致します。

関わった全ての人から、
ありがとうを。

お客様はもちろんこと、スタッフ・取引先業者様、
関わる全ての人を笑顔にし、
感謝が溢れる会社を目指し続けます。

株式会社アンドロディック
代表取締役

小 椋 英 治

私たち株式会社アンドロディックは、“ Not Usual” を大切に、日々精進を続けています。

そもそも私が飲食業の仕事の素晴らしさを知ったのは、高校1年生の頃に地元のラーメン店でアルバイトを経験した事がきっかけでした。

親からは安定した企業の会社員になることを進められており、高校もそのつもりで進学していたものの一生の仕事にはできないと考え断念し、経営学を学んでいこうと決めました。
アルバイトの経験を通して、お客様の笑顔を作り出すために、経営者やスタッフ同士が協力し支え合える飲食業のやりがいと楽しさを知りました。

高校を卒業後は、老舗洋食店・イタリア料理店・フランス料理店・カフェの店舗責任者・料理長・マネージャー職などを経験しますが、修行時代に知り合った友人が独立した事がきっかけで、33歳の時「Amelie Cafe」のオープンと共に創業を果たします。

私は恩師から「世の中は普通じゃないものしか残っていかない」との言葉を何度も繰り返し教えていただきました。
これだけ飲食店が街に溢れている中、弊社は「普通じゃない」サービス・料理・雰囲気を大切にし、尚且つ飲食店では当たり前となりつつある「普通じゃない」待遇や環境を整え続け、小さな一企業から飲食店の常識を変えていきます。

私たちは、さまざまな場所でその特色に合った飲食店を展開し続けることで、お客様と出会いそして繋がりを大切にしながら、これからも「普通じゃない」成長を続けて参ります。何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。